Банкетное меню

 Фрукты

Мандарины  
Виноград
Яблоки
Груши

Холодные закуски

Копченое мясо по-сербски (шунка, златиборский пршут, свинная шея, баранья лопатка)
Ассорти белых сыров
Урнебес
Свежие овощи
Каймак

Горячие закуски

Пиротски качкаваль на гриле
Куриная печень в беконе
Фаршированные шампиньоны

Салаты

Бейби-Биф
Оптимист

Хлеб

Сомун

Десерты (на выбор)

Шоколадный торт
Песочный пирог с вишней
Маковый штрудель

Напитки

Советское шампанское (1 бутылка на 2-х)
Вода без газа
Вода газированная

Горячие мясные блюда (на выбор)

Фаршированная свинная вырезка с жареной картошкой (томатный соус)
Капама со шпинатом и сметаной
Куриные конвертики с жареной картошкой (сырный соус)
Пилячи ражничи с картошкой (томатный соус)
Свинные медальоны  с жареными баклажанами и кабачками (томатный соус)
Чевап "Оптимист" с жареной картошкой, баклажанами и луком.
Чулбастия с жаренными помидорами, луком и цукини (томатный соус)
Ягененок в размарине с жареной картошкой

Горячие рыбные блюда (на выбор)

Сибас по-домашнему с картошкой, каперсами и маслинами (томатный соус)
Форель на гриле с картошкой (соус триестино)